получить права Главная Услуги автошколы ЭКЗАМЕНЫ Полезная информация Наши контакты Отзывы Фото и видео автошкола в Нижнем Новгороде

НОУ “Автошкола “Центр-А”

автошкола Центр-А Центр-А
Расписание экзаменов НОУ “Автошкола “Центр-А”

 

 
получить права

 

250x250_ca521  

 

Новости и публикации

21.08.2018
Госпошлина за выдачу водительского удостоверения

05.09.2017
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

08.06.2017
Иностранное водительское удостоверение в России и обмен на национальное водительское удостоверение

 

 

 

Отзывы и комментарии о работе автошколы"Центр - А"

Имя *:

E-mail (видит только администратор):

Другой способ связи :

Ваше сообщение *:

Введите два не нулевых числа и их сумму:*
плюс равно
Защитный код *:
 

alexandr | 22.01.2016
Ольга, добрый день! Механизм расчета дтп при наезде на пешехода следующий: 1. Определяется путь пешехода с момента возникновения опасности для водителя до наезда на пешехода (Sп). Если наезд на пешехода совершен на пешеходном переходе, то это путь пешехода с момента выхода на проезжую часть. Если наезд совершен вне пешеходного перехода, то как правило это путь пешехода с момента его выхода на ту часть проезжей части, которая предназначена для движения в данном направлении (для данного автомобиля) Эти сведения могут быть получены из схемы места ДТП или при проведении следственного эксперимента. 2. Определяем время движения пешехода (Тп) с момента возникновения опасности для водителя до наезда Эти сведения могут быть получены при проведении следственного эксперимента. 3. Определяем удаление автомобиля (Sуд) от места наезда в момент возникновения опасности для водителя. Эту величину получаем путем умножения времени движения пешехода (Тп) с момента возникновения опасности для водителя до наезда на скорость автомобиля (Va). Sуд = Тп х Va - эта формула используется в случае, если наезд произошел без применения водителем торможения. Если водитель применял торможение, то формула несколько иная. 4. Определяем остановочный путь автомобиля в данных дорожных условиях So = (t1 +t2 + 0,5t3)*Va + Va*Va /2*J 5/ Вывод: Если So больше Sуд - водитель не имел технической возможности избежать наезде, если меньше - имел техническую возможность. Необходимо учитывать такой момент: допустим наезд произошел в населенном пункте ( скорость 60 км/час), а водитель показал, что он двигался со скоростью 90 км/час, расчет необходимо вести для 60 и 90 км/час. Если у водителя будет отсутствовать техническая возможность избежать наезда на пешехода при 60 км/час, тогда его превышение скорости не будет находиться в причинной связи с наступившими последствиями.

Ольга | 15.01.2016
Прошу разъяснить механизм расчета ДТП при наезде на пешехода!с уважением, ваша выпускница Ольга

Алена | 15.12.2015
Очень хороший инструктор Андрей Беляков. Он настоящий педагог, все тщательно объясняет, очень вежливый, хочет тебя чему-то научить, всегда пунктуален, ответит на любой вопрос. Не халявничает, как некоторые инструктора из вашей школы, которые недокатывают часы.

Полина | 11.12.2015
Пошла учиться именно в эту атошколу по совету друзей. Остались только хорошие впечатления. Удобный график лекций, сейчас, насколько я знаю, их можно даже слушать онлайн.Преподаватели доходчиво объясняют материал. Всегда очень милые люди, которые занимаются оформлением документов, принимают теорию.Отдельное спасибо моему инструктора по вождению, Роману Александровичу Довгуну. Он очень доходчиво объяснял материал, повторял, если я что-то не понимала или перестраивалась в сотый раз, никогда не слышала от него ни одной грубости, даже если очень сильно косячила :).В общем, если будете решать, в какую школу идти учиться, идите в центр А и точно не прогадаете.

Катерина | 09.12.2015
Ещё отдельное спасибо хотела адресовать методисту Веронике с Филиппа Гагарина 111, очень приятный человек, всегда поддерживает, помогает разбираться в непонятных ситуациях, интересуется уровнем обучения, профессионал и просто отличный собеседник!!! Всем в Центр-А,пожалуй лучшая автошкола в городе ;)

Катерина | 09.12.2015
Если решайте сделать выбор какой автошколе доверить своё обучение навыков и теории вождения вам точно сюда :) я обучалась в филиале в щербинках (тц проспект). Очень все понравилось, был учитель Николай , объяснял очень доступно для человека не имеющего абсолютно никаких знаний, показывал примеры на видео, записывать даже ничего не пришлось все сразу запоминалось на лету. Отдельное СПАСИБО моего инструктору Эдуарду за огромную ТЕРПИЛИВОСТЬ :)) Обучил с нуля, никогда не повышал голос, всегда помогал и поддерживал и оставался на протяжении всего обучения приятным собеседником, сдала ГАИ с первого раза только благодаря ему!!!:)))))

Ирина Петровичева | 14.11.2015
Сдавала в 14 году на права в вашей автошколе и осталась довольна. Учебный материал подавали в доступной форме,с подробными разъяснениями для особо непонятливых.)) Экзамен в ГАИ сдала с первого раза и особую благодарность за это хочу выразить Файзову Дмитрию Сафаровичу, это самый замечательный инструктор, который был не только учителем,но и просто хорошим другом для меня на период обучения. Всегда все доступно и понятно объяснял,никогда не повышал голос и даже в самый трудный период помогал добрым словом! После того как выпустилась,мы частенько виделись,поскольку автошкола находится в моем доме и обменивались дружескими приветствиями и улыбками,даже после обучения инструктора помнят и любят своих учеников. Спасибо вам огромное, желаю дальнейшего процветания и успехов в вашем не лёгком деле!)) P.S. Я вас помню :Р

Валерия | 30.10.2015
Считаю, что лучший отзыв - это отзыв со стажем. Поэтому пишу его только сейчас. Сдала экзамен осенью 2014г. К сожалению уже не вспомню ФИО преподавателя из ф-ла на Лядова, но мне понравились его уроки. Все по теме и даже больше. На парах не было скучно. Он объяснял даже моменты, которые не оговаривались в учебном пособии. Он был тактичен, не чувствуешь себя на его парах забитым школьником. Результат его работы - сдача теории без ошибок с первого раза. Ну а теперь об инструкторе. Роман Александрович Довгун - мое уважение ему! Первое мое знакомство с ним произошло, когда он отвез нас на Анкудиновское шоссе, посадил меня за руль, провел инструктаж и сказал "поехали". Это сейчас я понимаю, что это была верная тактика - посадить сразу за руль в городе, а не тратить часы вождения так, как удобно инструктору. Роман Александрович тактичен, не скуп на общение, что не мало важно, когда впервые сидишь за рулем, умеет поддержать морально, когда кажется уже, что вождение это не для тебя (до сих пор помню его слова "от твоих действий зависит как поедет машина", "будь спокойна на дороге, но при этом уверена в своих действиях", "помни, что у тебя есть стимул учиться"). Оценила так же тот факт, что инструктор заинтересован в сдаче экзамена по вождению. Если у меня что-то не получалось, то он возвращался к моей проблеме и мы тренировались, работая над моими ошибками. Еще он проговаривал какие-то моменты, о которых не написано в книжках, показывал упражнения, которых нет в заданиях на автодроме, но могут пригодиться в жизни; прорисовывал особенности прохождения колец/перекрестков в альбоме. И чего я ни разу от него не слышала за все мое вождение - это не цензурной речи и хамского отношения. Мне "посчастливилось" проехаться с другим инструктором - небо и земля. Ну и как результат, уже год я сама езжу за рулем (даже с ребенком, а это дополнительный стресс)в городе, немного путешествовала по нашей области, сидя за рулем, ни разу не была в ДТП, в каких-то моментах спорю с мужем. Он тоже учился в вашей автошколе, правда годом раннее. Он мне и порекомендовал эту автошколу. Так что вот 2 положительных отзыва в копилку отзывов "Центр-А" от нашей семьи!

Рамазанова Саида | 22.10.2015
Хочу выразить приогромнейшую благодарность своему любимому инструктору Аракчееву Андрею Сергеевичу!!! Это лучший инструктор!!! Он учит именно управлять автомобилем и ехать на дороге, а не тупить и создавать пробки! За время обучения рассказывал обо всем,что нужно знать водителю,обо всех нюансах, о сложностях, о возможных ситуациях. Не смотря на то,что обучалась летом,Андрей Сергеевич рассказал мне о тонкостях езды зимой и в любую другую погоду. Учил заранее предвидеть ситуации на дороге,грамотно всё оценивать. За время обучения стал почти родным в хорошем смысле слова))) Всегда понимал,даже если у тебя день не задался, помогал советом,мнением. В общем и инструктор и человек замечательный!!! безумно рада,что попала именно к нему! Экзамен я сдала с ПЕРВОГО раза!!! и это не моя заслуга, а учителя! Спасибо огромное,Андрей Сергеевич!!!! Ваша Рамазанова. P.S. Отдельно хочу сказать спасибо Файзову Дмитрию Сафаровичу!!! Ваша поддержка в день экзамена бесценна!!!

Сергей | 30.09.2015
Давно хотел написать отзыв и вот настал час. Обучался ещё в 2011г ценник на удивление за это время не сильно изменился .Человека который хочет именно научится грамотно вести себя за рулём и уверенно чувствовать себя на дороге, в отличии от тех кто хочет тупо получить права, эти ребята научат.Многое из того о чём говорили преподаватели и инструктор пригодилось на дороге и в жизни, главное слушайте и запоминайте. Учился на Ванеева и гонял на красном Hyundai Getz :) Однозначно рекомендую эту автошколу, а коллективу продолжать с успехом готовить водителей которые в итоге не попадут в категорию хамов и баранов!

стр. 1  стр. 2  стр. 3  стр. 4  стр. 5  стр. 6  стр. 7  стр. 8  стр. 9  стр. 10  

 
 
 
Главная
Услуги автошколы

ЭКЗАМЕНЫ
Полезная информация
Наши контакты
Отзывы
Фотогалерея
 

                                       ЧУ ДПО «Центр – А»

     Месторасположение учебных классов:

1. Проспект Гагарина, д.12 (здание строительного техникума) 433-71-47; 413-03-27;
2. Пл. Советская, д.3 (здание универсама "Нагорный") 413-04-93;
3. Проспект Гагарина, д.115-А (торговый дом Проспект) 423-45-21;
4. Ул.Адмирала Нахимова, д.10А (промышленно-технологический техникум) 413-90-32;
4. Кстовский район, ст. Анкудиновка, участок 55 (выезд из Н.Новгорода по ул. Ларина);
5. Кстовский район, пос. Ждановский, ул. Магистральная, д.8,  413-31-81.

   Свои замечания и предложения по работе наших сотрудников отправляйте на личный адрес электронной почты директора abulanov09@mail.ru.